現在、都内の高校に通う2年です。
野球部に入っててる、スリムでもちゃんと筋肉はついてます。
この前、掲示板で会える人を募集したら、大学生の野球部の人からメールが来て、会うことになりました。
新宿のラブホですることになったんだけど、向こうは友達も連れてきて5人対1人ですることになりました。
俺はもともと臭いフェチなので、大学生には部活の後でシャワーを絶対浴びずに来て!!とお願いしてました。
もちろん、シャワーを浴びずにきてくれて、しかも5人全員大学は違うらしいですが、野球部でした。
部活終わりの汗臭い5人の足、ワキを丁寧ににおって、舐めてキレイにして、男臭ガンガンの玉袋をペロペロしました。
最高で、それだけで、逝きそうでした。5人のぶっといチンコから、精子を搾り出してゴクゴク飲ませてもらいました♪
その後、5人で風呂に入って
「きれいにシャワーしてあげるよ」
と言われ、4人から囲まれ、一斉にオシッコを頭から顔にかけられました。
あの臭い、あの熱さ、あの目を思い出すと、今でも勃起しちゃいます(笑
最初からメールしてた人は横で見ており、ビショビショになった俺に向かって、
「のど渇いたでしょ?」
と言われ、
「こぼしたら許さないよ」
と言われたので、必死にオシッコをゴクゴク飲みました!
勢いが強くてこぼしそうになったけど、頑張って飲みました☆
あれから、オシッコ大好きになっちゃいました♪♪
同じような趣味の人とか、気持ち分かる!!って人、メールしましょww
変態トークしたいっス♪