自分は今年高2のカズです。バイですが女子とは経験ない童貞です。
最近、めっちゃびっくりした出来事だったので投稿します。
GW明けに彼女ができたノンケの友達がいるのですが、結構調子に乗ってて
彼女とはヤリまくってるようです。自分にも「昨日もヤッた」とか、「今日もこれからヤル」とか俺が童貞ってことを知ってるせいか、うざいくらい自慢してきます。
つい先日は「初めて生でやった、超絶気持ちよくてすぐ出ちゃった」とか話てきて
さすがに生はやばいんじゃと思って聞いてみると
ベッドに入っていざ、挿入って時にラスト1個のコンドームを着けそびれてしまい
お互い全裸だったということもあって彼女に頼み込んで、中には出さない約束で生セックスしたそうです。
まぁ、いつも通りそんなエピソードを自慢されながら一緒にコンビニに行ったのですが
見せつけるように「ゴム買わなきゃ」ってコンドームを買っていきました。
その夜の出来事です。
例のごとく「今夜もヤル予定」みたいなLINEがきたので「ちゃんとゴムしろよ」って返したところ
しばらくしてから「ちゃんと着けてやったよ」って、友達の使用済みコンドーム画像が送られてきました
はぁ?って思ったけど、その中にはたっぷり友達の精液が入っていて
自分のより色も濃く、たぶん量も多い感じです。
こんな状況で友達の精液を見るとは…と思っているとなぜか興奮してきました。
友達が女にまたがって、はぁはぁ言いながら「イク」って発射した精子だと思うと…、性欲解消のために発射された遺伝子だと思うとなぜか勃起してしまいました。気が付くと俺は友達の精液画像を見ながらシコってました。
俺も発射したあと
「はぁ?キモイ画像送ってくんなよ、オナって出した画像じゃねーの?」って挑発返信しておきました。
友達のことだから、もしかしたら次は「ちゃんとセックスで使ったゴムだよ ボケ!」くらいのメッセージ付きでハメ画像が送られてこないかと期待しています。