月1ペースでメールが来る度にやってます。こっちからメールしても用事があるとか言って来ませんが、給料日前になるとメールが来ます(笑)ベッドに入ると兄ちゃんはいつも既にギンギンの勃起状態で、ノンケと思えないノリでお互いフェラしまくりです。必ず夜一回朝一回です。朝とかは俺がまだ寝てるのに兄ちゃんからフェラしてくることもあります。でも最近はノンケ食いの感じがしないし、一万円はもったいないかなと。兄ちゃんの先輩との体験は興奮ものです。妊娠中の奥さんが実家に帰ってる職人の先輩の家に泊まった時に、酔って寝ていて気づいたら先輩にフェラされてたらしいです。ものすごく気持ちよくてついつい腰振って口の中に出してしまって、気まずくてそのまま寝たふりしたそうですが、朝になって今度は先輩の朝立ちを触りたくなってトランクスの上から触ったら先輩が起きて流れで69したそうです。その先輩とは一回だけだそうですが、職人仲間では寝ていてフェラされたりしたという話は結構多いと言ってました。