↑のATOMさんはそこまで間違ったことは言ってない。ここは作り話書くところでもあるのでそこは別だけど。あと違う人だけど展開が気に入らないから続き書くなって言うのはお門違いなお話です。
しかしやっと大先生の長期連載が終わったと思ったらまた書いてるんですね。前回も長くてすいませんみたいなこと言ってたから少しは反省してるのかと思ったら全然ですねー。その精神には脱帽します。
読みたくない人は読まなければいいというのは非常に正論です。はい、誰も読んでないです。ただ他の話を読もうとすると異常に長くて目障りなツリーが存在しているんですよねー。内容はどうでもいいんですよ、読んでないんだから。ただ長いツリーが存在しているのが邪魔でページが見にくく、非常に不快なだけです。たとえ読まなくても存在している、これが問題なわけです。
で、もちろん話自体もバカみたいに長いんですけど、さらにツリーを長くしてる原因は信者の「応援してますぅ」とか「続きお願いしますぅ」の金魚の糞のようなごますりでしょう。だからもう応援だろうが続きの催促だろうが誰もレスつけなかったら長さの面では多少はマシになるんじゃないかと。もちろん俺みたいなアンチも含めて。
どうしても応援がないと書けないよーと思うならそれこそ自分でサイトなり作ればファンのみなさんは思う存分コメントをくれることでしょう。前ツリーも今回もあれだけ長くしてくださる熱心なファン(笑)の方たちです。サイトだろうがブログだろうがホイホイついていくでしょう。それにサイト等でやればここみたいに無駄なレスもつかず批判されることもないと思いますよ。
ここはおそらくすでに管理されてない状況でしょうが、あなた(信者も含む)の私的空間ではありません。好き勝手にやりたいならラクガキ帳でも買って書くことをお勧めします。
しかし、こんなに長いと誰にも読んでもらえそうにありませんねー。