お互いが格闘・プロレス好きでいつもその話題で俺らはつるんでた!俺は1705825。親友のAは1726025で体格も似てる。ちなみに俺らはゲイ。付き合ってはいないけど。いつもふざけあいながら対戦していた。勝負も互角。ホント俺らは似たり寄ったり。。。
あるときAがローションでぬるぬるのマットでプロレスごっこをした。叩いたり蹴ったりとかはなしで今回は、押さえ込んでチンコを攻撃し先に射精した方が負けというルール。競パン一枚での対戦。なぜこんなに用意がよいかというと、いま現在9勝9敗。節目の勝負なんです!2人とも対戦前から既にギンギン!Aの親がいないという事で、レジャーシート被せた上に大量のローションをぶちまけた。
GO!!!
はじめるととてもたってられずすぐに寝た状態で競パンを攻めあい。組み合った最初は互角の戦いだったが、俺のほうがうまく攻められず防戦一方。ついに俺の競パンを下ろし直で攻めてきた。ローションでぬるぬるなため感じ方が半端ないっ。やべーこのままだと負ける。。。