最近まで
こちらで www.rainbownet.jp/cgi/c-board/c-board.cgi?cmd=tre;id=ijime
「高校時代の体験」で投稿させていただきました。
これから投稿するのは その後の僕たちの生活です。
特に ここ1−2年間のお話をさせていただきます。
ちなみに
僕:身長174cm 体重54kg(容姿は・・自分では良くわかりません。先輩に聞いてみると手越裕也に似てると・・? 手越って誰だっけ?と思いネットで検索・・絶対ありえない! まぁ顔の輪郭が似てるのかな?でもありえん・・と思ってます。)
多和田先輩:身長181cm 体重62kg(容姿は絶対 僕から見てミスチルの桜井和寿の若い頃の顔をキューッwとやせさせた感じですw)
ちなみに現在は僕と先輩は恋人として付き合い同棲してますキャッ
僕は先輩を「ゆう君」(本名から)と 先輩は僕を「かず」と普段 呼び合っています。
この体験談の始まりは前回の事件後5−6年ほど経過していて僕と先輩は恋人として付き合いはしていますが まだ当時は同棲しておりませんでした。
ここから本編です。
頭が痛い・・
ここ最近 ホントに頭が痛いです。
というのも最近 ゆう君(先輩です。以下 ゆう君と表記します)は変な趣味に凝っています。
・・というのも露出(>o<;)
ものすごく困ってます。
ただ それが嫌で別れるとかってことは全然考えてないし 実は僕も最近 露出は楽しんじゃってますけどね。
ただ それが最近 エスカレートしてきたんです。
これからお話するのは ゆう君が僕に命令する露出体験です。
つづく