いろいろコメントありがとうっす。
続きっす!俺と直樹は息使いが荒くなる 。お互いに睨み合い負けねーぜとか言い合ってるが お互いのマラは爆発寸前だ。俺「お前イキうなんだろ?」 直樹「お前こそイキそうなんだろがよ」お互い睨み合うが 出したい気持ちでヤバかった。たまらなくなったのか直樹が二本のマラをいっぺんに握った。暗黙の了解で 二本握ったまま俺と直樹は腰を激しく降った!ネチャネチャクチュクチュ マラ二本を強く握ってるため裏筋と裏筋が合わさり擦れ合う。俺「マラ喧嘩たまんねーぜ」直樹「おう たまんねーぜ デカさも硬さも互角でライバルだぜ」俺「おぅヤベーぜ出すぜ」直樹「俺も出すぜ」 イク イク ぉおお お互い声が重なり うぉ ドピュドピュ 二本握ったまま同時発射 俺のマラと直樹のマラがピクピク当たりながら液が出る。 お互いの身体は二人の液でグチャグチャだ。 お互い疲れた果て 足がガクガクだった。俺と直樹は倒れ込みしばらく無言。 しばらくして直樹が口を開く。直樹「今日は引き分けだな」俺「俺の方が勝ってっけどな」 直樹「なにほざいてんだ 勝ってんのは俺だ」俺「俺だ」直樹「俺だ」結局は引き分けだが 俺と直樹はお互いライバルになり 今後も何でも勝負する事になった。喧嘩ライバル同士 ダチになった。それからたまに飲みに行ったりして お互い言い合い喧嘩している。そんな中飲み行った先で仲良くなった
和哉160.52.20の短髪スリム体型猿系かわいい奴を巡り 争う事になった!