学祭が終わってもこうじとは一緒にいることが多くなった。
お互い部活が休みで、放課後一緒に下校してた時、こうじは、競パンってどんな感じ?って聞いてきて、色々あるよって言うと、見せてとか言ってきた。
顔赤くして聞いてくるからなんか可愛いと思った。
俺もバスケのユニホーム見たいなーって言うと、家くる?って言ってきて、まじドキドキしながらこうじの家に行った。
こうじの家には誰もいなかったが、夜になったら帰ってくるらしい。
こうじの部屋はぐちゃぐちゃで、でも親が入って来るからDVDとかはちゃんと隠してるらしい。
俺は座るとこが無いから床に散らばってるものを退かして座った。
そしたら、こうじは俺の後ろに座って後ろから抱きしめてきて、こういう経験がなかったから俺はまじで緊張した。
こうじも誰かと付き合うのは初めてらしい。
こうじは後ろから学ランのボタンとワイシャツのボタンを外してきて、乳首とか脇とかを触ってきた。
もう片方のてでズボンの上からちんこをさすってきて、体がびくびくして恥ずかしかった。
こうじが競パン履いてって頼んできた。俺は目の前で着替えるのが恥ずかしかっったからスポーツバッグから競パンを持ってトイレで着替えた。学ランをきて戻ると、こうじもバスケのユニホームになってた。
お互いちょっと笑って、こうじが脱いでって言ってきて、競パン一枚になった。
こうじのユニホーム姿はまじでかっこよかった。
鎖骨とか二の腕の筋肉とかがきれいに出てた。
おれが学ランを全部脱ぐとこうじの勃起してるのがユニホームの上からわかった。
俺はそのユニホームの上から握ってみた。でかくはないけど硬さがすごかった。
ユニホームのしたは何も着てないみたいで感触がエロかった。
さすってみるとこうじは感じてるみたいで、目がとろんとなっててなおさらエロかった。