友達は大喜びで亀頭を刺激したりタマを揉んだり・・そんな友達を見てるとたまらなくなり、僕も全裸になりベッドへ・・
自分でシゴイてる友達にキスをし、乳首をせめてやりました。僕のチンコにもローションを付けて、重なり合った。
チンコ同士を擦り合わせたり、2本握ってシゴイたり・・動画のようにイロイロやりました。
僕はアナを攻めてみたくなり、ローションを手に取りアナに塗ってやった!
「あ〜ソコ感じるし!w」友達は自分から両足を持ち上げてされるがままに・・
ほとんど毛のないアナの周りを撫でながらデカマラをシゴイてやると、アナがヒクヒクしてるのがわかった。
僕はゆっくりと指を1本入れていった。一瞬顔をしかめたがだんだん慣れてきたのか、力が抜けていくのがわかった。
「どう?痛い?」
「大丈夫・・なんか変な感じ・・」
「2本入れてみるよ?」
そう言って僕はまたゆっくりと入れてみた。案外すんなり入っていく・・口を半開きにして気持ちよさそうにしている・・
僕は友達の両足の間に入り、チンコをアナにあてがう様に抱きついた。
「ねぇ?入れてみていい?」
「入るかな・・」
「痛かったらやめるから・・」
そう言ってなかば強引にアナに押し当てていった・・そう、いきなりナマで入れてしまったのだ・・
二人ともその時はゴムなど頭になく、ただローションの感触に酔っていた・・