誰か 感想を…お願いします!!
ゆうじさん:
>抱擁をして もう一度 ティッシュで ちん○を拭くと まだちん○の芯が 残っ
>
>ていた。さすが 十代の少年だった。キスでも ちん○が大きくなるのか ディー
>
>プ キスをしてみた。口をこじ開け 舌を突っ込み 俺の舌に絡ませるよう させ
>
>ると 両方の吸い込みと 舌の絡み合いで 握っていた まさとのちん○が 反り
>
>返ってき 雄雄しさを増してきた。キスにも反応があった。このままでは 終わり
>
>そうにない勢いだった。案の定 扱かずに握っていると 自分で ちん○を扱
>
>させように 俺の手を動かして 促してきた。キスを続けながら 扱いているとな
>
>んにも 言えずに 射精してしまった。今度は あまり多い量では なかったが
>
>まさとの前の床を すこし汚した程度だった。再びティッシュで 拭いてやると
>
>自分から服を着て もういいという様な仕草だった。俺もそんなに まさとを責め
>
>る気はないと まさとに 言った。今日のことは 内緒だと釘をさしておいた。
>
>それから まだ時間があるといって ゲームをしていた。9時になって家に帰ろう
>
>と まさとが 立ち上がった。名残惜しかったが 又遊びに来るよう言って まさ
>
>とを見送った。俺は ビックチャンス到来に まさととのエッチをおかずに オナ
>
>ニーをした。俺もまんざらでもないと自分の射精の勢いに気が付いた。
>
>次は まさとが 遊びに かこつけてエッチしに来るかが(実際は まだ続いてま
>
>すが)楽しみだった。