つい先月の出来事です。
僕は誰かとガッツリえっちしたかったんで、掲示板で募集した人と会ってきました。
写メでは20代半ばの普通な感じのお兄さんでした。
お互い場所もお金もないから…
相手の車の中でえっちすることにしました。
前もってシャワーに浴びて準備して、待ち合わせ場所に行って相手の人と合流しました。
第一印象は優しい雰囲気の人でした。
軽く挨拶をして少しドライブをしながら、適当に静かな場所を探してました。
時間は夜中の1時ぐらいでした。
車を山の方に進ませていくと、駐車できそうなスペースがあったのでそこに停めました。
隣には何かの廃工場?みたいなのがあり、人っ気はなかったです。
しばらく無言のままでいると、相手の人が顔を近付けてきてキスをしてきました。
舌を絡ませてぺろぺろディープキスしたり…
僕は唾液を飲むのが好きなんで(^_^;)
相手の舌に吸い付くようにして、ちゅ-ちゅ-唾を吸ったりしてました。
段々興奮してきたんで、後ろのちょっと開けたスペースに移動して、二人で裸になって抱き合ったりしました。
体をぺろぺろ舐められて、フェラしてもらいました。
かなり気持ちよくて、
…ああ……ああ〜…………
と声を出していたら、車の近くで誰かの足音が聞こえてきました。
相手の人がちゅぽんっとちんこから口を離して、自分も身を伏せながら様子を伺ってました。
でも気配がなくなって、どこかに行ったみたいなんで次は僕がフェラをしてあげました。
結構デカくて口いっぱいにちんこが入ってきてかなりヤバかったです。
じゅぽじゅぽしゃぶっていたら、どんどんアナルに入れてもらいたくなってきたんで…
『入れてもらっていいですか…?』
ってお願いして、正常位でゆっくり入れてもらうことになりました。
その時気付いたんですけど、相手の人はかなり汗をかいてました。