女『お待たせ!』
そういいながら出てきた女のコは洋服着ずにバスタオル巻いた状態ででてきた。
K『おう!』
俺『これガチやんな?(笑)』
K『当たり前!(笑)風呂入ろうや!』
俺『一緒に?(笑)』
K『そやで!確認もかねてな!(笑)』
俺『(笑)』
それで二人でシャワーを浴びた。
Kも俺もサッカーをしてたから余分な脂肪はなく腹筋とかも割れてる。
Kのチンコはズルムケでさすがはヤリチンと思う黒さだった。平常時の大きさは俺のより少し大きい8センチくらい。
K『お前のでかくね?』
俺『いやーお前のがでかいやろ!』
K『そうか?まーたたんとわからんわな!(笑)』
俺『まーね(笑)』
二人でさっさとチンコだけ洗ってシャワーから出た。
K『さーやろっか!初体験!(笑)』
女『(笑)』
俺『(笑)』
女のコはシャワーからあがってきたままの姿でベットに寝転がってた。俺らは同じタオルで拭いたからそのまま裸のまま俺とKもベットに乗った。
二人で女のコを責めて女のコはあんあん感じてた。Kのチンコをちらっと見ると半だちくらいで俺は久々だったからビンビン。俺がマンコを弄ってるとKが女のコに自分の物を舐めさせてた。俺はそれをチラチラ見ながらマンコを弄ってた。
マンコに飽きて俺も舐めてほしくてAVみたいに二人のチンコを女のコに舐めてもらった。俺とKはそれを見ながら興奮しつつ笑ってた。たった大きさは俺の方がでかかった。あとで測ったら俺のが17センチで太めでKのが16ちょいで普通。
K『お前のがデカイから入れた時がばがばはイヤだから俺からな!(笑)』
俺『おう!』
そう言ってるまにKが女のコに入れる。その瞬間、女のコが俺のから口を離し声を出す。
俺『え?生なん?』
K『うん!ピル飲んでるから大丈夫なんだってー(笑)』
俺はまじかよ!とテンションがあがった。ゆっくり動いてたKもマンコがほぐれてきたのか早くなってきた。俺はおっぱいを弄ったりチンコ舐めさせたりしてた。
バックの形になり俺とKは向かい合わせ。たまに目が合い笑った。
K『AVみたいやな(笑)』
俺『思った(笑)』
正常位に戻しKの腰のフリが激しくなってきた。
K『ヤバイかも!(笑)』
俺『まぢ?早く変わって!(笑)』
K『わかった!もう出すわ!』
と言い、Kの腰が激しく動き出した。