俺は高校時代から痴漢で何度か警察の世話になったことがある。母子家庭で、姉1人と妹2人の5人家族だ。なかなか痴漢癖が治らない為、俺を除いた女どもで家族会議を開いた結果、姉と上の妹が俺のSEXの相手をすることで性処理をさせようと決まったらしい。最初は馬鹿な考えに行き着いたなとビックリしたが、うちの家系は見た目だけは自慢できる家族(少々頭は痛いようだが・・・)なので、いざ姉とベットに入ると今まで経験した事がない興奮に我慢できず、実の姉をヤッてしまった。一度経験すると病みつきになり、上の妹も躊躇無く食べてしまった。そうすると下の妹も味わいたくなり、この前の夕食の時に家族にその気持ちを伝えた。下の妹本人もその場は嫌がっていたし、母も姉も一番下の妹はまだ中学生だからと反対したが、俺が怒って部屋に戻ると女どもの間で話し合いがあっているようだった。その数十分ほど後、下の妹が俺の部屋に入ってきた。俺が素っ裸で仁王立ちに立つと、妹は黙って正座の状態で俺のモノを口に咥えた。しばらくしてビンビンになったモノで下の妹のアソコを貫いてやった。今では毎日姉や妹とヤッているので痴漢はしなくなった俺がいる。一つ問題は母親がコンドームを買ってくるが、俺は中出しの方が好きで、時々妹には生でヤッてしまう自分がいることだ。