兜合わせを暫く楽しんだ後身体を離してローションを更に彼のチンポに垂らしユックリシゴきました。たっぷり垂らしたので股間から尻の割れ目を伝って下の方まで垂れていきます。私は彼のチンポを摩りながら玉も撫で手を下に潜り込ませアナルの周辺までローションを塗りたくりました。私の指がアナルに触れるたびに彼はピクッと反応し不安そうな表情をします。
彼「あの…嫌です。やったこと無いし怖いからお尻は嫌です」
私「ん?しないよ。最初に約束したじゃん。お尻に挿入るのはやらないって。前立腺て知ってる?お尻の中にあるんだけどそこ刺激するととても気持ち良いんだよ」
不安そうな表情の彼の足を拡げ腰の下に枕を差し入れ彼の両足の間に入り(どう見てもヤル気マンマンですね)ローションを垂らしながら彼のアナルに塗りたくり徐々に徐々に指を挿入ます。円を描きながら先ずは中指が一本挿入ります。ユックリユックリ奥に入ります。奥にザラリとした感触がありました。ソコに触れた途端彼はピクッと痙攣しました。ソコを何度もつつきました。彼はヨダレを垂らしながらも恍惚と不安の混じった表情を浮かべてます。私は次に人差し指も潜り込ませました。一旦中指を抜いた後指2本を円を描きながらユックリユックリと中に入れていきます。あんまり抵抗なく入りました。更に同じ動きで薬指も添え入れながらアナルの中までローションを塗り拡げほぐしました。指を抜き、改めてアナル周辺に多めに塗りたくっておき又兜合わせを始めました。正常位に近い体位で合わせたチンポの上からまんべんなくまぶすようにローションを垂らしました…