彼を寮の近くまで送り別れました。その後はメールもしませんでした。最後は彼もそれなりに楽しませたとは言え騙し討ちみたいに犯した事は後ろめたい気持ちはありましたし彼も私みたいなオジサンに付きまとわれても迷惑でしょう。私自身も「無料でやり逃げ、ラッキー!」と言い聞かせれば良いわけで…そのまま2〜3ヶ月過ぎた頃でしょうか?携帯に見覚えはあるけど何だっけ?て感じのアドからメール。「この間はありがとう。あのホテル良かったでしょ?場所も目立たないし風呂も広いしDVDデッキもあったね。今度すごいの持って行くからそれ観ながら抱いてねハァト」
なんやこれ?と思いましたがアドを思い出し「新しい彼氏とホテル行ったんだな。でもなんで俺にメールしてんだろ?」と思いすぐに返信しました。
「やぁ久し振り。もう新しい彼氏とやったの?(笑)俺先々月あった○○だよ。間違えてない?」と暫くすると返信きました。
「えっ?お久しぶりです。間違えました…」
何でも新しい彼氏と私の名前が一字違い(例えば「松井」と「松田」とか「東田」と「東野」とかみたいな)で間違えたそうな。間違えるか?普通あんな鬼畜な事した人間のアドなんか消すだろう?と思いながら暫く会話しました。
私「新しい彼氏出来たのおめでとう」
彼「ありがとうございます。一昨日が初デートだったのでお礼のメールしたんですが…真上のアドが貴方のだったんですね」
私「普通消すだろ?あんな鬼みたいな事したんだから。気持ち良くて忘れられなかった?」
彼「僕モノグサだから」
私「モノグサは良いけどデートして『やった』相手の名前間違えたらかわいそうだろ(笑)でホテルはアソコ使ったか?俺と会った事は無駄ではなかったろ?」といった感じで暫く雑談盛り上がりました。最初は只々懐かしい(体交わした仲ですから)だけで話てたんですが嫉妬ではないのですが私の胸の内にも奇妙な気持ちが盛り上がってきました。それこそ「体まで交わした程の相手」ですから…