俺は経験人数としてはそこまで多くなく5人とあと風俗に何回か行った事あるくらい…
大学時代フットサルのマネージャー的な手伝いをしてくれてる大学時代の2つ上のリサ先輩と実はセフレ的な関係なんです。
やりまくってるというほどではないけど、お互いその気になればヤルって感じのセフレで、普段は明るくみんなに分け隔てない感じですが、ヤルときはエロくて最高なんです。
年下の可愛いDKのコウキがデカチンコでどんなSEXしてるのか?すごい興味があってついセフレの話をしてみたらすごい食い気味興味津々な様子…
リサ先輩性欲旺盛なのでいかせまくってくれるセフレ募集してるみたいって伝えると、絶対いかせる自信あるとか、やまとさんのよりデカいので確実に気持ちよくいかせれるすよ!いつもカリやばいとかいわれます!って俺のちんこを見た上で、デカいのを再認識したうえで余裕の言葉が連発…
もうこうなればと思い実は明日の晩リサ先輩とやるけど、先輩がいいというなら来る?って言うと、コウキはマジですか??
めっちゃやりたいっす!俺の虜にさせていいすか?って可愛い顔して言う事言ってきやがる…
じゃ明日勝負やな!!って事で少しM気質あるおれも内心興奮してきた笑