私が見た勝己君のチンポ…毛は私、更に私が見た5人よりも生え揃ってます。大人とあまり変わりません。チンポは特別大きいとは思えませんでした(彼の鼻は幅は狭くスラッと高い正にスマートな鼻ですが彼のチンポは細めですが特に長くはありません。有名な俗説は必ずしも当たってはないんですねwww)でも驚いたのは先です。「毛が生えてるのかな?」とまで思った美少年の勝己君のチンポは毛どころか綺麗に剥けてたのです。私は思わず横目ながらガン見をし、再確認しました。彼が首を振りながらタオルを降ろすと同時に私も回れ右をし出ていきました。彼がそのまま頭を拭き続けていたら私の視線はずっと釘付けだったでしょう。もうしばらく観察したかった…私は胸の高鳴りと股間の反応を感じつつ足早に部屋に戻りました。それまでは単に好奇心だけで他人の性器に関心があっただけなのにその瞬間からその関心は別の物に変わりました。そこから彼との長い付き合いの方向がおかしくなりはじめたのです。表は私自身も恐らく彼もそして他人から見ても間違い無い親友。そしてその内側は…