拉致られた家でとりあえず状況が飲みこめてきた。
さっき右肩を支えて運んでた奴の女を捕まってる奴が喰っちゃったと。
その罰で今日は10回イかされるらしい(笑)
着いていろいろあったけど、イケメンは下半身脱がされてチンコ丸出しになった。
元からか電マ当てられてたからか結構デカい。
手縛られてるのに隠そうとしたりするから、体育座りで後ろから抱きかかえられる感じの
さらに左右に両足引っ張られる感じで完全にご開帳された。
抱きかかえてるのが俺に声かけたイカつい系の男。
「とりあえず1発イくか!」って感じで腰に手回して嫌がるイケメンのチンコをしごき始めた。
なんか体育会系っぽいしオナニーよくするのかかなりしごき方も強力だった。
でもさすがにこの雰囲気のせいか1〜2分しても全然勃たない。
そしたら3人ともいろいろと工夫し始めるのが面白かった。
目の前に姿見置かれたり、正面から足コキしたり、電マも当然再登場した。
結局ブラで目隠しされてローションつけられたらイケメンも完全に勃起しちゃった。
勃っちゃうとさらに遊び放題って感じで、ビクンビクン弾かれたり亀頭責めされたりした。
亀頭は敏感らしくて「あ゛ー」って言って腰が引けてた。
集中的に攻められて全部で10分もたってないかな?ぐらいの時に逆に腰を突き出してきた。
「そろそろイくぜ」とばれて、また3人がかりで完全に固められてチンコに自分のパンツを被せられた。
イカつい男の高速ピストンに思わず「あっ、あぁっ」とかあえいだ挙句にびくっとなって射精した。