先々週くらいに経験したことを書き込みます。なるべく盛らずに書きますが、初めて書くので乱筆・駄文を先に謝っておきます。
俺は都内千葉寄りに住んでる175.64.21の大学生。少し前まで就活をしていたので髪は黒で短い。就活前は赤茶とかに染めてツンツン立ててたし、今もピアスは空いてるんでやんちゃしてたほう。
顔はイケメンでしょっちゅう告られて…なんてことはなく(笑)、一重切れ目なのがコンプレックスな普通の大学生って感じ。
学校で友達は多い方で、俺より全然イケメンな友達も結構います(´∀`)こっちの友達とは深く狭く付き合ってるんで友達かなり少ないケド。。
趣味は色々あって、バドとかテニスなどのスポーツから、ゲーセンやパチンコのインドアも好きなヤツ。ゲーセンはいつも地元の決まったとこに行ってて、音ゲーか麻雀をよくやってます。
◇ ◇ ◇
その日も夜にある予定までの時間を潰すためにいつものゲーセンへ。
時刻は夕方で、ゲーセンは徐々に混みだしていた。俺は並ぶほど混まないうちにポップンに向かい、数ゲームやった。
やってる途中、自分の後ろを学校帰りの高校生たちが何度も通りすぎ、混んできたなぁなんて思ってた。
2、30分近くやったところでトイレに行きたくなったので、コンティニューしないでバッグを持ちトイレに向かった。