先程、カキコミに、査定があるからと書きましたが先程終わりましたのでその報告も書くよう言われましたので書きますね!
査定?と聞くと普通はお金だと思いますが、僕たちの査定と言うと順番、扱い方
のことを言うんです!
今回受けたのは5人!
下は見た感じ18?くらいの人から、上は34
の人までいました!
1位は、三ヶ月間、指示があったことだけすればよくて、部屋も、1人部屋がもらえる!
2位は、雑用の仕事が下にやらせても、また、自分の仕事を、下にやらせることができる!また、飯のオカズが少しよくなる
3位は、夜からの仕事?勉強会の回数が減るのと、また、屋敷以外の人へのレンタル回数が50回までとまでと制限される!
4位、5位は本当に最悪で、毎晩のように、呼び出し、レンタルなど本当になりたくない!でも、何度か経験はありますが!
査定方法は、近くの○○組の方々が来られ、立食をされてるあいだ、、僕たちは机の下から、口を開き常に待機!!
お酒が入るため、小便がしたきなる頻度が早いため、面倒だと言うことで自分ちがいて、どれを使うかはその人が番号で呼ばれ、呼ばれたら机から移動して、隅の死角になる部分!下は石、砂利が引かれてるとこで受け止め、こぼすことの内容に飲めるか!から始まり、お食事がすむと、リモコンで天井から滑車か降りてきて、皆吊され、そして、参加した方がやることを受け入れれるか!いかに道具になれるかで、査定の判断になる
それから、女みたいに鳴けるか、ケツ穴に用意した同じものが小さい奴から、極大まであり、誰が極大の方まではいるか、また無理と諦めてしまうのも自分自身で止めることは可能だが後が怖い!
そして、先程の奴で、自分自身の限界を早くに止めてしまった二人には、根性入れ直しと言うことで、トコトン木等や素手、またはベルトなどでぶたれ続き、身体の皮がめくれて、血を噴く奴、失神する奴、気絶する奴など、ここでの出来事が怖いのだ!ストレス、イライラする方が多いからだ!この時点で、身体が醜くなった二人の最下位が決まる。
そして、最後に、残った3人は、テービルに登り、四つん這い待機!そして、誰が一番やらしく誘惑出来たか、女みたいに鳴けたかできまる!
書き忘れたが、参加される方はほとんどが女好きでやりまくってる人が多いと聞いてます!
だから、推す♂とわかると気分も、チンコも萎えると言うことで、僕たちはマスクをさせられ、被される前に耳には耳栓!
そして、先程?と言っても3時頃におわり、最下位の二人は休むことなく懲罰を今受けていて、叫び声なのか獣みたいに鳴いてます!僕も何度となったことかあっのですが、一週間は最低でも擦れるだけで、飛び上がるような痛みが走ったこと覚えてます!
これを書き終えたら寝ろと言われましたので、しばしの仮眠とります!
それでは!!
僕は2位でした