それでは、今回は手紙後の事について書いてきます!
あんなことがあってから、俺は、本当にふぬけ状態が何日も続き、何をされても、
根性入れ!をされても、痛いとか言う感情がなかったんです!本当に物でした!!
それを見かねたのか、わからないけど、僕は、外に貸し出されることになったんです
。貸し出されたとこまでは、連れてかれて引き取りにと言う感じで、金額はその人が僕の出来に対し支払うという感じで、レンタル先では、何されても構わないとなっていて、身体の隅々まで見られたり、処理道具として使われたり、女体盛りならぬ男体盛りされたり、根性入れ!など色んな事をされてきたんですが、僕が帰って、松本さんに今回頂いたお金を渡すと、金額の大小に関わらずに、決まって、ギュッとしてくれるんです。そして、そのまま、勉強会という名目でまた夜が始まるんです!!!
そして、月に何度か行われてきた『晒し』
があり、当時は10人くらいいた僕たちみたいな奴を並べさせ、競い合わせ、参加者の方たちが僕たちに大金をかけて遊んだり、
大金をかけ、大損害の結果になれば、直接身体に教え込まれたり、逆に大富豪になり何ヶ月も僕たちをレンタルされる方など色々みえました!
そして、最後には、誘惑ゲームをし、だれが1番穴にいれ てもらえるか、使ってもらえるかなどを経験しました!
手紙のあと、松本さんのギュッが僕の支えとなり暖かくこの人って?という、今までは女に抱く感情が、松本さんに対し芽生えた瞬間です!今ではもう、人生の全てを捧げで行くきます!
あれ以来、しばらくは嫌がらせの手紙や、
地元の奴らから、見たぜ!みたいな内容の手紙やら続きましたが、松本さんとの出会いで本当に救われました!
今回の投稿があまり上手く書けなくすみません!次回からはもっとがんばります