こないだびっくりするようなことがあったので書きます。
こないだ仕事が午前までだったので都内のハッテンバに寄ったのですが
その日はトランクスをはいていてボクブリなどを持っていなくて
トランクスで入るのも嫌だったし、新しいのも欲しかったのでそのハッテンバで買うことにしました。
受け付けの人に申し出たらスリ筋の顔はそこそこのなんか素っ気ない人がでてきて
サイズの関係で一度試着した方がいいかもと言われ、受け付けの中に通されました。
中に試着室があるのかと思いきやそういうわけでもなかったんですが
気になった物を色々試着し受け付けの人にみてもらってたんですが、、、
「少しピチピチ過ぎるかも」、「ちょっと派手すぎる」等言われパンツのずれを直されたりして
結構色々着まわしして、はいているパンツを見たときに受け付けの人の胯間が目に入り
暗いとこで黒いズボンで良く見えなかったんですが大きくなってるように見えてしまい
変に意識して自分のも大きくなってしまい焦っていると
受け付けの人の手つきが最初よりもエロくなっている気がしていたら
「ごめんね、なんか興奮してきちゃって」
っと言って俺のを触ってきて
正直怖かったけど、ハッテンバで働いてる人ってやっぱり客をこういう目で見てたんだっと思ったのを覚えてます。
受け付けの人にパンツを脱がされてしまいました。
また後で続き書きます