ケンさん、しんさん、コメントありがとうございます!
**研修**
さて、面接も終わりついでみたいな形だったけど研修が始まった。研修は店にもよるけどマネージャーさんがやってくれたり信用できる常連客がやったりと様々だ。僕は複数店舗でボーイ経験があるからどっちも経験したけどね!笑
今回はマネさんの方を書きます。
男との経験がなかったわけではないけれど、いざ仕事としてやることになると話は別。今までは年の近い人としかやらなかったけど、いざボーイになると年のことなんかわがまま言えないんだろうなーとか考えながらマネージャーに着いていった。
店の個室(って言ってもマンションの一室)まで案内されて、
マ「じゃあ始めよっか!」
な「(はじめるのか・・・。)」
はじめは基礎的なことを教わった。お客の靴を揃えてあげると気に入られるとか、できるだけトークで引っ張って時間を稼ぐとか、終わった後の掃除方法とかね。
マ「シャワー行こう。」
な「はい。(ついに始まる―(−−〆))」
マ「まずはお客さんと話をしながら身体をよく洗ってあげてね。フェラも当然あるからちんこは念を入れてね。やってみて。」
なるほどねーって感じの顔して聞いてた。確かにボーイは客を選べないから変なのが来たときに少しでも我慢できるようによく洗っとくわけね。
マ「お客さんもなつきくんの身体を洗ってくれるから笑顔で洗われてね!こんなかんじかな〜。」
って言うと、マネージャーは僕の乳首を攻めたり、ちんこをもんでみたり、アナルを刺激してみたりとやりたい放題。しまいにはしゃぶり始めた!w
僕は気持ちよさと戸惑いで喘ぐように声を漏らすばかり。
マネージャーなんかタイプでも何でもなかったけど、身体は正直ですでにビンビン。楽しくなってきたのかマネージャーも笑顔で、
マ「じゃあベッドに行って次の練習しよっか!」
ベッドに移るともう好き放題やられましたw体中舐めまわすはエロい格好はさせられるはローション攻めされるは。でも気持ちよかったけどね。
アナルを舐められた時は意識跳ぶかと思ったもんw
結局バックをすることはなかったんだけどマネージャーのフェラでいかされたー!
僕は普段はちょっと遅い方なんだけど、この日ばかりは早く出ちゃった。しかも量も結構多め。僕の射精してるとこ見て、
マ「なつきくん若いねー。量も多いし勢いもいいし。お客さんはね、若い子の出ることを楽しみにしてる人もいるから頑張ってね!」
後になって他のボーイから聞いたんだけど、できることならなるべく射精はしない方がいいみたいなんだね。確かに1日に毎回射精してたらもたないもんね!w
でもこの時の僕は射精することがボーイの仕事だと思って頑張ろうって思ってました!
この後は僕がマネージャーをいかせることになるんだけど、ただ指示に従ってただけなんで省略しま―す!もしリクエストがあれば書きますね!
以上、売り専体験記−研修−を終わります!
次回、売り専体験記−初出勤−につづきます!