僕は26のサラリーマン
忙しくて終電近くまで仕事に追われる毎日。
昨日久しぶりに早く仕事が終わったので銭湯に行くことにした。
そこはサウナが別料金になっている所で疲れていたので奮発してサウナも入ることにした。
サウナには何人か入っていた。そこは塩サウナと通常のサウナと別れていて、しばらく行ったりきたりしていた。その内平日ということもあって30くらいの男の人と二人きりになった。
その男の人は結構体も鍛えていて何かあればいいなと期待していた
そのうちになんと男の人がこっちをみている
見つめ合う二人
そのうちなんとみるみるちんぽが勃起していってるではないか。
思わず息を飲む。
かなりでかい。そして男の人はちんぽをびくびくさせている
僕はちんぽから目が離せない。そうするといきなり男が立ち上がり「俺のちんぽうまそうだろ?しゃぶってよ」と目の前にちんぽを差し出してきた。
僕は黙って目の前に差し出されたちんぽを夢中で舐めた。久しぶりのちんぽの味がたまんなくて、唾液まみれにしながら味わった。
しばらく舐めてると僕もたまんなくなって自分のちんぽをしごきながら口の中のちんぽを味わった。
すると男の人が
「そろそろいきそう。どこにだして欲しい?」と聞いてきたので、「顔にかけて」とお願いしたら、あついのをたくさんかけてくれた。精液と唾液でべとべとになったちんぽをきれいにしながら僕もいった。