野球部の先輩との話・・・
俺は野球部にはいってるんだけどだいたいのやつらは寮にはいってる
基本は学年ごとに棟が分かれるんだけど、俺だけ部屋の都合で3年の棟にはいることになった。マネージャーいないから、先輩の洗物とかはもちろん俺が全部やってた。寮に住んでる3年は13人だけど、13人の先輩のユニフォームとか下着とか毎日洗濯するのは結構大変だった。
基本みんなかっこいい体育会系野郎だけど、一人イケメンの先輩がいて。
男からも女からももてそうな顔つきのキャプテンがいた。
もちろんガタイもよくて他の高校の女子から手紙もらうこともしょっちゅう見たいだ。
俺の楽しみはキャプテンの汗だくの下着やらスパッツとかかぎながら毎日オナニーすること。。。
たまにキャプテンのスパッツはいてそのまましこるときもある。
ある日練習後の着替えでキャプテンに「あれ?それ俺のスパッツじゃねぇ?」
っていわれたことがあった。俺は一瞬ひやっとした。
たまにキャプテンのボクサーそのままはいたり、汗だくスパッツはいたまま練習するときあるから・・・
「ほらここに名前書いてあるじゃん」
「あ、そうっすね。よく似てるから間違えちゃいましたすいません。」
俺はなんとかその場を切り抜けた。。。
いつものように大量の雄くさい洗濯物を渡されて、もちろん俺はキャプテンの下着の匂いかぎながらチンコいじってた・・・そういえばキャプテンのお気に入りのボクサーだったな。すると
「おい!○○ちょっといいか!?」って先輩がいきなりはいってきた!
鍵を閉めるのを忘れていた・・・・俺は先輩に哀れな姿を見られてしまった!