あれは今年の9月だったかな
都内の有名なハッテン場?に行った時のこと
そこは風呂と仮眠室を兼ね備えた施設
年に数回程度しか行かないんですが、今回はかなりの上玉に出会えました
いつも通り風呂に入って仮眠室に行く
可愛い子はいないかなぁとキョロキョロしていると、向井理似のイケメン発見!
どうせノンケだろうな…と半ば諦めながら隣をキープし様子を見ることに…
すると数分後向井理似のイケメン(以下向井君)が明らかに目を開けてこちらをチェックしてくるじゃありませんか
ただの確認かもしれませんが、その時は第六感が働いたのか向井君もこっちの人だなと確信しました
いきなり行くのはかなりのリスクを伴いますので、まずは軽く足で向井君の足をつつきます
すると案の定向こうもつつき返してきました
内心マジでこのイケメンとできるのか(本番は無理ですが)と嬉しくてたまりませんでした
相変わらず向井君は寝たふりをしている
その可愛い寝顔を見ているとますます興奮してきます
マットを向井君側に寄せて、毛布を向井君のマットにまでかかるように伸ばします
そしてそぉっと中で手を伸ばし、向井君の手を握る
向井君も優しく握り返してくれました
それからもうちょっと奥に手を伸ばし、向井君のあそこを優しく触る
向井君も興奮してきているのか、すでに半起ち状態
まぁ、俺は完全勃起でしたが(笑)
そのまま触り続けると向井君もだんだん勃起してきて、カウパーまで出てきました
こうなるともう頭の中では何とか向井君のあそこを生で見て、更にはしゃぶりたいという欲求で一杯でした