いつも 少年の裸が見たくて 休みの日の昼ごろから よくスパランドに行きます。
この間とてもいい思いをしました。俺が入った後 すぐに入ってきた子が とても
かわいくて スリムな体型をしていて 前を隠さずの登場でした。
最初に俺の入っているバイブラに入ってきたので真正面から観察ができました。
やや薄い陰毛に ズル剥けのらしくない立派なちん○。端正な顔に スリムで均整
がとれているボディー を目の前にして 思わず見とれてしまった。
俺の目の前で 風呂の淵に腰掛け 下半身を露わにして しばらくは湯につかずい
ました。
少年と目を合わさぬように チラ見して よくよく観察しました。
浴槽に入っている俺は もう勃起状態で 出ていくこともできずに のぼせ気味に
なりました。少年との絡みを想像してのことでした。
少年は いくつかの種類の浴槽に移り 一人楽しんでいるようでした。
俺は 連れがないのを確かめて「君は ココいつも来るの?」と聞いたら「たまた
ま 今日は かあさんと一緒に来た」とのことだった。話をしながらも なおも前
は無防備に見せていた。