僕は今、中2なのですが先日あったことを書きます。
僕のクラスの男子は体育の着替えで教室数の都合上、体育館の舞台裏で着替えています。
なので人が通ることもないし、少し薄暗いせいかエロい言葉や行為で溢れています。
今回はそのうちの1つを書きます。その日は体育の授業中からA君(クラスで1番かっこいいこ)を全裸にさせようという話しが出ていました。そして授業も終わり着替えの時間に!!
舞台裏に入るなり3人がA君を押さえつけました。A君もまぁ普段からそのようなことがあったので諦めて押し倒されました(全裸にさせられるとは思ってなかったようですが)
まず体操服を脱がされめちゃくちゃ割れた腹筋が。本当に興奮しました。そして短パンもはぎとられ模様のない灰色のボクブリが出てきました。かなりもっこりが目だってました。皆が一斉にパンツの上から揉み出したので僕も混じって揉みました。僕は亀頭周辺をいじりまくってかなり興奮しました。さらに
『A君のでかくてシコリやすっ』など皆、エロいこと言ってて更に興奮しました。
ついにボクブリまで脱がそうとしたらさすがにA君も抵抗しました。しかし2秒ほど見れました。けっこうチンゲも生えていてでかかったです。その後はA君が怒ったのでみんな止めました。本当にあの感触は最高でした。