無性にヤリたくなって品川に行った。
あんまりウロウロするの嫌だなーって思ってたら向井理をちょっと崩した感じの
32歳のおにいさんと出会った。この人はキスがめっちゃ旨かったけど、フェラして
くんなかったなー、タチだったししょうがないか、でもテコキで2回抜いてくれた。
おにいさんと別れ、まだ時間あるしってことでもう少し周っていたら見つけた!
小池撤平・生田斗真バリのイケメン!しかもウケ!アタックしてみたら最初は手を
払われた感じだったけど、諦めかけたら手を握ってきた!やったぜ、って感じで
部屋に入って始めた。乳首は小さ目、チン○は先細り長めの仮性、アナ○は指が
ズボズボ入って感度は良好!耳が感じやすくてもうビンビン、だったんだけど俺が
あんまり勃たない、普段は結構早いから一回抜いたぐらいがちょうどよくもつのに
7割・・・半勃状態でゴムつけて入れるもなかなか固くならずダメだった
こん時ばかりは向井理にキレたw
そのうち向こうも萎えてきちゃってダメそうになったんだけど、その子のイク顔が
めっちゃ見たくて必死にフェラしてなんとか立ち直らせテコキでイってもらった。
お返しにフェラしてくれた時は嬉しかったな〜
そんで同じ22歳ってわかってテンションあがったし、またあんな子とHしたいな