ケイちゃん俺が好きだったこと知ってた!?
え!?
ケイちゃん気がつかないよね!?彼女のことばかりで俺ら1年がケイちゃんのこと好きだからサッカー部に入部したことも♪
彼女と仲良くしてることも、俺らもう我慢できない…!!普通にケイちゃんとふざけあうこともケイちゃん嫌がるし!
あきら…
あきらは涙ぐんでいた!!
ケイちゃんが好きなんだ…!!
男になんで好きになったんかわからないんだ…でもケイちゃんが大好き…叶わない恋なら嫌われてもいいから一度だけ俺のものにする…!!ケイちゃんに嫌われてもね!!
あきら…
好きなら好きって言えよ!別に男だから告られてもけいべつしないし♪こんなやり方最悪だし…あきらのこと嫌いになる…
お前らもいつも好きな人こんなやり方してんの!?楽しいのそんなん好きじゃねえんやない!!
ただやりたいだけじゃん…!!
ケイちゃんに嫌われてももう良いよ!!部室で着替えのとき俺らがなんでケイちゃんにのケツ触るか知ってる!?
もちろん好きだけど…ケイちゃんの恥ずかしがるあの顔やビクつく体にムラムラするんだよ♪狩りしてるつかイジメてるみたいな♪
ケイちゃんの泣き顔可愛いかったよ♪
そう言いながらあきらは俺にキスしようとしてきた!!
俺は抵抗しなかった…上手く言えないけどあきらの気持ちに気づかなかった 償いのつもりかも知れない…
あきらのキスは激しくなってきた!!
舌絡めてきたり舌舐めてきたり…
俺は我に返りキスから逃げる様に顔を背けたんだ…
ムセてる俺の顔見ながらあきらは
その怯えた顔たまんねえんだよな〜!!
他の後輩達もニヤニヤしながら俺のこと見ていた…
あきらはハサミ持ちながらもう逃げれないようにしてやるよ!!
何するんだよ!!あきら止めろよ!
あきらそう言うとY シャツの乳首のところツネッテきた!!
ハサミでY シャツの乳首のところ切り始めた…
止めろよ!マジ切んなよ!
制服着てるケイちゃん好きだけど
レイプされてぼろぼろにされた制服着てるケイちゃん見てみたいな!!
ふざけんなよ!!俺はあきらに唾をかけた!!
あきらはハサミで切った隙間から乳首舐めてきた…
他の後輩達もニヤニヤしながらハサミでY シャツの脇のところ切り始めた…
お前らも止めろよ!
切ったYシャツの隙間から両方の脇舐めてきた!!
くすぐったくて暴れる俺を他の後輩達が押さえつけてきた!!
切られたY シャツの隙間から乳首や脇責め舐められてくすぐったくて暴れてもあきらも後輩達も全っく止めない…!!
俺は意識が半分飛び始めていた…