30分ほど説教を受けたくらいでお風呂にもお湯が溜まり説教も終わるかとおもっていた。
3年のK先輩(162x59x17)がいきなり
お前ら、脱げ!!全裸で腕立て100しろよ
と言ってきた。
俺たちは無言で脱いでパンツを脱ぎ、先輩達の前で腕立てをした。先輩たちはみんなニヤニヤとしながら、面白そうにシャメ撮ったり、動画とったりしていた。もちろんK先輩も携帯でいろりろ撮ってにやついていた。
100回の腕立てが終わると先輩たちは飽きたのか、ほとんど居なくなっており、K先輩ともう一人の先輩が居ただけだった。
K先輩も飽きたのか
じゃー今日は許してやる。風呂はいってねろ!
といいながら、出て行った。
俺たちはその場で座り込み。ぐったりしてしばらく動かなかった。
お風呂も終わり、消灯までの約一時間、1年はほとんど、3年のマッサージをさせられてた。俺はさっきのK先輩に呼び出され腰をマッサージしていた。
K先輩は内村航平に似て体つきもそんな感じだ。結構女と遊んでるらしく、3年の間のあだ名は遊び人だった。
K先輩はさっきと違い、俺に優しく話しかけてくれておれは、緊張がとけてほっとしていた。
そんなことをしていると、監督が来て、消灯だと言って出て行った。俺はマッサージをやめて自分の布団に入り眠りについた。
全然えろくなくてすいません。もう少しでエロくなると思います。