俺は女ともHしたことない童貞で、男とは触りあい程度しかしたことない、遅れてる20でした。
女としないのはたぶん幼いころから男に興味あったし、ネットでエロビ見てもあんまり感じなく、ホモビ見ると勃起するし、チンポ入れてほし願望があったからだと思います。
20になり、やっぱりこのままだといけないかなって思って掲示板に投稿しました。
メールは5通ぐらい届いて、プロフのない人には「ごめんなさい」メールを送信し、2通プロフ入りのメール。
年が近い人と年上でプロフがいい人、迷ったけどどちらにもメールしたら、1人は写メ交換しませんか?てことで先に写メ送信したら返事がなく、そのままメール拒否。
年上に人とメール繰り返しているうちに、向こうから写メ送ってきたので、俺の写メ送ったら、「やりたいな」ってことで某駅で待ち合わせになりました。
俺が少し遅れて着いたら、相手の人がいて、そのままホテルへ行きました。
俺はホテルも初めてだし、Hも初めてだしドキドキ。
ホテルの部屋は、ロデオマシーンやスロットなどおいてる部屋でした。
2人でいろいろソファーで話して、キス。
キスも初めてでした。
そうして、お風呂一緒に入ろうかってことで服脱いで、お風呂へ
続きは次回書きます。