たけるから電話がかかって来て、俺はなしたーと聞いた。するとたけるは今日…あのー…と、モジモジしてる感じだった。俺はその恥ずかしそうに話すたけるの声を聞いてすぐにイッてしまった。その時少し声が出てしまい、たけるが今何してるの?と聞いてきたので、さすがに俺も恥ずかしかったのでいろいろ必死にごまかした。
俺はたけるにとりあえず早く家においでよと言ったらたけるは、すぐ行くねと言った。
俺はお腹に出した精神を拭きとりながらもまだムラムラがおさまらなかった。
たけるは6時にくらいに俺の家に来た。すぐに行くと言ったわりには遅かったね何してたの?まさかもうオナウィークしてきたの?と聞くとたけるは、恥ずかしそうにうなずいた。あははは、実は俺もさっきオナニーしてたんだとたけるに言ったら、たけるは笑った。
とりあえずご飯でも食べに行く?それともやらしい事する?とたけるに聞くと…
たけるはなんとやらしい事先にしたいと言って来て俺は逆に恥ずかしくなって、バーカ冗談に決まってるしょとたけるにごまかした(笑)たけるは笑いながら俺も冗談だよと恥ずかしそうに言ってた。
じゃあラーメン行こうと二人でラーメンを食べに行った。食べ終わって帰る途中にたけるが、あそこのホテルってラブホかなと聞いて来た。