彼のアソコをしゃぶり始めた俺。彼のアソコはビンビンにまっすぐ伸びていて、すごく硬くなっていた。俺は、頭を動かしながら彼のアソコをしゃぶってると、彼も腰を振ってきた。俺は、彼の腰周りを手で持って支えにした。
すると、彼はすごくスリ筋で締まった体型をしているようで、まさに俺のタイプの体型だった。俺は、腰周りを持っていた手で、ときおり、腹筋や太ももを触り、その細くてかたいカラダつきに興奮してきた。
彼に甘えてみたくなり、彼の顔に頭を近づけキスを求めると、キスに応じてくれた。引き続き、俺は、彼のアソコをしゃぶるが、彼の体型がスリ筋だとわかった以上、ハグしたくてたまらなくなる!
俺は、彼にロンティーを脱いでもらうべく、シャツの裾を胸あたりまであげて、乳首を触る。さらに、首まであげると、彼は察してくれて、シャツを脱いでくれた。
気づくと、扉全開だったので、前におじさんが見にきてた。彼も全裸になってくれたので、とりあえずハグしながらキスを交わす。引き続き、俺は、彼のをしゃぶる!
彼は、俺のアソコをしごいたりしてくれているが、俺も彼にしゃぶってもらいたくなり、彼の頭をアソコに近づけると、彼はしゃぶってくれた!サイコーに気持ちいい!こんなスリ筋の彼が、俺のをしゃぶってくれている!
69で、お互いのをしゃぶった!
やがて、また俺が彼のをしゃぶってると、彼は、少し疲れたか?気持ち良さそうに横たわっている。俺は、彼と隣り合わせになって、彼のを左手でしごきながら、自分のを右手でしごいた。俺のはカチコチビンビンになってきた。彼はそれに気づき、横たわっていたけど、少し頭をあげて、俺が自分のをしごく様子を見ている。ますます興奮する俺。
すると、彼は、
「や、ヤバイ。イク!」
彼は、先にイッタ。
彼は、俺のをしごいてくれて、俺もイッタ。
最高に気持ち良かった!
今から、そのこと思い出しながら抜きます(笑)