金曜の夜、仕事終わりにいつもの風呂屋へ行ったときの話。
いつもよりは少し空いている感じだったが、サウナは混んでて入れなかった。
仕方がないのでミストサウナでしばらく温まっていたら、若い大学生位の3人組が入ってきた。
1人は童顔で可愛らしいタイプ、もう1人は今時のイケメンって感じのスラッとした子、もう1人はぽっちゃり君。
俺は童顔で身体小さい子がタイプだったから、小さい包茎ちんこ見ながら癒やされてた。
しばらくすると真ん中のイケメンが、自分のちんこをプラプラしだしたから、ついつい見てると、なんとフルボッキさせてくれた。
友達に笑いながら見せつけて、手を使わずにピクピク動かせながら、コンニチワーとか言ってる。
俺はマジかと思って、ガン見しちゃった。
この流れで童顔の子もやってくれるかなと期待してたけど、童顔の子は逆にタオルで隠しちゃった。
シコシコはしてくれなかったけど、手を使わずにピクピクするのはマジ神。
15,6センチくらいかな?かなり立派で綺麗なちんこだった。
腹にもパンパン弾いてくれたし、3人組が出てったあと普通にシコりたくなった。
その後3人組はすぐ帰っちゃったから、普通のサウナ楽しんだけど、ホントに混んでくれててありがとうと思ったよ。
やっぱりノンケはいいね。
またこんなシチュエーションに出会いたいな。