間違って消してしまいました笑!
慣れなくて(^^;;
すみません(・_・;
自分171 56 22
けんた168 56 20くらい
先日あったことを書きます。
自分の家の近くに1ぱちがあり、専門学校も近くに多いため学生がよくいる。
イケメンもけっこう多い笑
けんたは俺が勝手につけた名前でイケメンのかわいい顔をしてる。
いつも通りちょっとだけ勝ったので終わろっかなと思っていると、けんたがトイレにむかった。
ここのパチンコ屋のトイレはあまりきれいではなく、仕切りがない。大便器2つに小便器3つだけだ。
けんたがトイレに入ると端っこにおっさんが用を足していたのでもう一方の端っこでションベンをし始めた。
もちろん自分は真ん中に入った。
運がいいことにけんたは近くのチラシに目がいっていて無防備だったため、自分は自分のちんこを見るふりをしながらけんたのを覗いた。
けんたのものは顔の爽やかさに似つかず、ぐろかった笑。
黒く、太く、まだ皮が被った状態だった。
ずっと見ていたが最初全然ションベンは出ず、しばらくたってからあふれた亀頭の先の皮からちょっとずつションベンが出てきた。
興奮してしまい自分のは完全に勃ってしまった笑
何気なく見せよう。。。と思って自分もチラ見できる状態にしてションベンしているとけんたがションベンをすましチャックをあげるとき自分のを数秒見て去っていった。
いいものを見たなと思い、その日は帰ることにした。