数年前だけど、関西に出張に行ってた際に電車に乗ってたら途中から混んで来たんです。その日は荷物が多かったからスペースとってて申し訳無いなって思ってはいたんですがどうしようもなかったです。
右手吊り革左手にカバンだったんですが左手が前の人のケツに当たってしまい、更に混んできたからグリグリ押し付ける形に。前が女の人だったら警察に突き出されたよなって安心出来なくて。自分が180.70あるのにその人は190.120くらい?はある筋肉隆々の坊主頭のイカつい男だったから!
私は小声で何度もすみませんと言ってたんですが、偶然同じ駅で降りたので、ホーム上で改めて「痛かったですよね!申し訳ない」謝りました。
話しかけた時はキレられるかなって心配したけど、人懐っこい笑顔で、「痴漢やったらボコしてたけど、これは仕方ないですやん。気にせんでください」と言うとさっさと言ってしまったんです。
それまで男の人にときめいた事なんて一度も無かったし妻もいる身でありながら、これは惚れるって思ったすよ。
分厚くて弾力が凄かったし、ずっと触れてたから若干湿ってきた感触はまだ覚えてますね。
ふりかえった時の顔と笑った時の落差も。
電車が揺れるたび、背中に顔埋める瞬間があったから汗ばんだ匂いよ覚えてますね。
男の汗の臭いとか最悪のはずなのに、いい匂いだなって記憶しかないです。
その人がどこの誰かは後で分かったので、今はファンクラブ入ってますし、試合とかオフの動画で抜いてたりするのは妻にも内緒です。