大晦日の事です
初詣に行くために友達の祥の家で時間まで遊んました。クリスマスに女の子からのプレゼントの話しからHな話しになって、
俺→初めてHしたっていつ頃って聞いてみた
なかなか答えない、俺入れた事あるけど途中で小さくなって途中でやめたって先に教えてみた(マジ話)
祥→俺もー中3の時に塾の帰りにキスして勃起したらしたらパンツの中でいちゃたって白状したその後コンドーム付けて出たぁって教えてくれた
俺→祥カッコいいから中3かぁすげーなって抵抗されたけどチンポを触ってみると勃起してた(いつもふざけて触てた) ガチガチだった今までフル勃起は触った事なかったから気になって来た、触っても、もぉ嫌がらないで、顔を合わせないでたぶんめちゃくちゃ感じてる感じだった、横向きの体勢を仰向けにしても嫌がらなかった、想定外で俺もさらに勃起した、祥に俺のチンポとどっちデカイか触って比べてって言ったら祥→男のチンポ触るのキモいって腕を頭に回した
俺→ごめんでも祥の触ってもいいって聞いてみた
祥→いいよって答えない
俺→ごめんってまた触った腰パンから見える骨とパンツがムラムラさせた、チャックを下げて触ってもう我慢出来ない感じだった、ベルトとジーパンのボタンを開けてパンツ全体を見えるようにしてチンポを自由にして上下に動かした、祥に気持ちいいか聞いた。
続