僕自身男も女もどんと来いやなので男とセックスするような話も普通にしてたわけ。
よくそんな話が普通にできるなって思われるかもしんないけど、それ以上にエロい話とかしてたから、逆に男とするぐらいの話で過剰に反応されるようにはしてなかった。
ちなみにその子は最初「二次元にしか興味ない」とか言ってたんだよ。
「(鏡音)リンちゃんが好き」とか言ってたし。
でも僕が言葉でも体でも毎日のようにセクハラしてたら、いつの間にか男でもとかいうことを口にするようになっていった。
それで、出会って1ヶ月ぐらいたったかな。
昨日学校終わりに「家に遊びにきな」っていったら、「いいよ。」って。
まあ家で自分はお酒でも飲みながらだらだらとすごそうかなと思ってたんだよ。
別にそんなやましい気は全くなく。
で、家なんで学校ではできないようなセクハラをとか考えて、BLを見せたりメイド服着せたりとそんなことをしてたわけ。
当初学校でしてるようによりかかったりうしろから抱きついたりはした。
で、そのあと布団の上でいちゃいちゃしてたから、「寒い。」とか言ってふたりで布団の中にもぐりこんだ。
布団の中で手を重ねて恋人つなぎみたいなこともした。
僕が「かわいいね」って言葉をずっといい続けてたからか、それとも違う理由なのかはわかんない。
布団の中でいきなりその子が抱きついてきた。