SODのローションを出して指に塗り、その子のアナル周辺を撫でていく。
穴の部分を触ると意外にもしっかりに広がっていた。
そこまで入れてほしかったんだろうか。
「いれるよ。」と言い、人差し指を挿入する。
「あ、あぁ〜っ!」という声の中、予想以上にすんなりと指が入った。
クニクニと前立腺を押すように刺激する。
続いて中指を入れてみた。
これまたすんなりと奥まで入った。
かなり才能があるように思える。
そして2本入れてみることに挑戦。
2本でもかなり余裕で挿入できた。
指を90度ずつ左右に回しながら刺激すると体がビクビクして一々かわいい。
しかもこの時点までちんこはずっと勃起したままだ。
もう少しがんばればちんこを入れるのも不可能じゃないかと思ったけど、やっぱり段階は踏んでおいたほうがいいかなと思いここまでにすることにした。
アナルと乳首を攻められながらキスをされるのはその子にとって人生初の体験だろう。
一連のHでは、まだ自分が何をされてどう気持ちいいのかわかっていない状態だった。
僕はその子を抱き寄せながらキスをして「ゆっくりいろんなことをやっていこうね。」と言うと、小声で「うん。」という返事が返ってきた。
Hが終わり裸のまま(学校行くまで服を着るなと言った)ふたりでしばらくゲームとかをしてすごしていた。
わざわざ見えるところにキスマークをつけたり、いつものようにセクハラをしていると、毎回かわいい表情で怒ってきた。
ちなみにその子はかなりのツンデレで、Hの時以外は基本僕のことをうっとおしがってくる。
まぁ、基本うっとおしいことしかやってないけど。
更新がマイペースすぎてごめんなさい。
火曜日の事がやっと完結しました。
それ以降はまだ何もないので来週以降また進展があれば書きます。
メルアド表示してからちらほら応援メールとかいただいています、ありがとうございます。
あまり返していませんが全部読んでいるのでご心配なく。(返そうと思ったのにメルアド違ってて返せなかった人もいますが・・・)
コメント読むとすごく励みになります!
感想が公開されるのが嫌な方はよかったらメールで感想くださいね。