射精後、自分はカップル様の足置きになるよう命じられお尻を付きだしてよつんばになりました。するとカップル様たちはキスをされ彼女様は、彼氏様のチンコをフェラされました。彼氏様のチンコは大きく凄い立派でした。フェラで彼氏様がいったらしく彼女様は精液を飲んであげていました。奴隷である自分の精子はすぐに捨てられるのにと思い惨めに気持ちになりました。しばらくして風呂を沸かすよう命令され沸かしに行きました。その後、カップル様は風呂に入りベットの上でsexをされました。奴隷である自分は邪魔扱いされ全裸で目隠しされてトイレで待機していました。1時間ほどしてsexが終わり自分はベットに横になっているカップル様の全身マッサージを命令され一生懸命1日の疲れをとりました。自分もその日は疲れて部屋の隅で寝ました。朝になりカップル様は自分が寝た後もsexを一晩で3回したと言っていたので、童貞の自分には羨ましかったです。カップル様にお願いして自分の携帯電話の待受画面をカップル様のキスシ−ンにしてもらいました。その後はカップル様はデートすると言っていたので自分はホテルの料金を払い家に帰りました。料金を支払ったお礼に、彼女様の昨日履いていたパンツと彼氏様の蒸れたスニソと、二人の蒸れた足裏写メをもらいました。家に帰り早速パンツを被り靴下を口に入れて足裏写メを見ながら匂いを嗅いで何回もオナニーしました。変態マゾの自分には最高の幸せでした。今後もカップル様の奴隷として扱われ、ストレス解消と暇潰しにたくさん使われたいと思いました!続く!