土曜日の続きを投稿します。カップル様が朝早くにデートに向かった後、自分は彼氏様の部屋を掃除しました。いつもより時間があった為、家具を動かして床の水拭きや窓拭きなどをしました。部屋の掃除を全て終わらしトイレ掃除をした後、昨日カップル様が楽しまれたsexの後のベットをきれいにしてシ−ツを洗濯しました。洗濯してる時、彼氏様の靴下があり匂い嗅ぎ興奮しました。自分は彼氏様の部屋の掃除をさせられていてカップル様はデートで楽しんでいると思うと惨めな気持ちになりましたがチンコが勃起していました。全て家事を終わらし自分は全裸になって首輪を付けてトイレでカップル様の帰りを待ちました!待ってる間オナニーをしてない為短小のチンコから我慢汁が垂れていました。そして夜になりカップル様が帰宅されました。きれいになった部屋を見てカップル様は喜んでいました。彼氏様からは俺達がデートで楽しんでいる時、部屋の掃除をさせられている気分教えて?と言われました。彼女様からも奴隷を使って掃除させると私たちのデートの時間増えるから嬉しいと言われました。自分はこれからも色々命令して使って下さいとお願いしました。そして土下座した後、ご褒美にデートで蒸れた足裏を舐めさせて頂きました。彼女様は素足でパンプスを履いていた為、すごい臭くて美味しかったです。彼女様の両足を舐めた後、彼氏様の足裏も舐めました。彼氏様の足裏もすごい蒸れていて美味しかったです。舐めてる間興奮し過ぎて我慢汁が垂れていました。きれいに舐め終わった後、彼女様が明日早いからと先に帰りました。そして彼氏様と二人きりになり、彼氏様からオナニー代わりにチンコ舐めろと命令してきました。彼女様は生理でsexが出来ないらしく彼氏様はストレスが溜まってる感じでした!続く!