勤務先の上司は俺の歳下。
俺は172.60.35上司は178.60.29
中途入社した俺の直属が5歳歳下のスリムな体型の爽やかな男子。
ある日、飲み会のあと、その上司の家で宅飲みした。他の人はみんな帰ったが、終電を逃し徒歩圏内にマンションある上司に泊めてもらうことに。
宅飲みを始めて歳下の上司はかなり酔ってき
て、突然俺の目の前に立ち上がり言い放った。
『おい、お前ゲイだろ?!前からわかってたんだよな。俺。(笑)バラされなくなかったら、俺の便器奴隷になれよ!!』と偉そうにうえから見下した。
俺は違うと否定したが、『この前、お前がスマホでゲイサイト見てたのをたまたまみちゃったんだよね〜背後から(笑)』
俺は言い訳できなくなり、固まってしまっていた…。
歳下の上司は、あざ笑いしはじめ、俺の目の前に仁王立ちしたまま、いきなり自分でスーツと下着パンツを全部脱ぎ出し、下半身全裸になった。すかさず、『おら!お前、俺の咥えろ!!ほしんだろ?!遠慮すんなや。最近、出してないからムラってっからよ〜抜いてくれや!(笑)』
俺は無理です。すいません。と拒否した。
歳下の上司は『はぁ??何言っちゃってをやの?(笑)業務命令だ!!お前は俺の部下だよな?身分わかってんのか?拒否るってことはわかってんのか?』とめちゃくちゃ怖い顔で恫喝された…。