自分はこんなに痛いもとは知らず許してもらいました。そして彼女様からチン毛を剃ってパイパンになれと命令されました。自分は毛を剃り彼女様に見せました。彼女様は馬鹿にしたように奴隷らしくて似合ってるよと言われました。そして彼女様に散々虐められて帰ろうとした時、彼女様から衝撃の言葉が言われました。最近、彼氏が出張が多くて帰りも遅く、寂しく上手くいってなくて浮気をしたと言ってきたのです!しかも彼女様の浮気相手は現役の17歳の男子高校生だそうです!自分は恋愛をした事がなくてよく分かりませんがびっくりし過ぎて倒れそうでした。もちろん彼氏様に内緒と言われました。彼氏様は出張で明後日に帰る予定らしく、その間に彼女様の浮気相手の男子高校生と3人で会う事を約束させられました。男子高校生の方も彼女様が奴隷を飼ってる事は知ってるみたいで了承していました。そして明日の土曜日の夕方にラブホの近くの待ち合わせ場所で3人で会う約束をしました。もちろん奴隷である自分がラブホ代を出す事が決まっていて首輪と拘束具も持って来るように命令されました。そして当日の夕方になり待ち合わせ場所で待っていました。しばらくして彼女様と浮気相手の男子高校生が来ました。男子高校生は今どき風でしたが大人しい草食系な感じでした。身長も高く少しやせ形な体系で足元を見ると暑い中でも革製の短いブーツを履いていました。正直、靴脱がして舐めたいと思いました。話しを聞くと彼女様とは1ヶ月前ぐらいから出合いセックスフレンドとして付き合ってると言っていました。そして奴隷である自分も男子高校生に自己紹介をしました。男子高校生から彼女から色々聞いてるよ!年下の臭い足好きなんでしょ?おじさん変態だね!と言われ俺も年上のおじさん虐めるの好きだからと言われました。彼女様からも朝から彼と一緒にデートしてたから足蒸れてるよと言われ嬉しくなりました。そしてラブホに入りました。続く。