そして、彼女様と男子高校生様の浮気sexが始まりました。自分はベットの下で全裸で首輪を装着して見学していました。お互いすごい激しいsexでした。男子高校生とは思えないテクニックで彼女様をイカしていました。彼女様も男子高校生様の立派なチンコを気持ちよさそうにフェラされていました。そしてバックでされてる時、彼女様からお前もsexに参加したい?私達の結合部を舐めろと言われ仰向けになり必死で舐めました。そして正常位になり男子高校生様は彼女様の性器に中出しで射精されました。中出しされた彼女様の性器から男子高校生様の精液が大量に漏れてきてました。そして彼女様から奴隷君の大好きな精液だよ!しっかり舌を出して舐めろと言われました。自分は彼女様の性器に漏れる男子高校生様の精液をきれいに舐め取りました。性器の奥にも精子が残ってるからと言われ自分は仰向けになり中出し後の精液を舌で吸い取りました。たくさんの濃い精液が大量に出できました。さすがに若いだけあって男子高校生様は量もすごいです。それからもsexをされ、その日は計4回中出しsexをされていました。奴隷である自分は全て彼女様の性器から男子高校生様の精液を飲まされました。男子高校生の精液は何回でも濃くて最高に美味しいです。男子高校生様からは、彼女と浮気sexする時またお前を使いたいと言われ嬉しくなりました。彼女様にもまた奴隷である自分を呼んでもらえるように深く頭を下げ土下座しました。この日は最高の1日でした!!