自分は今大学4年生で一人暮らししてます
少し前にあった話です(o^^o)
隣の部屋は元から空き部屋だったんですけど4月に新入生が引っ越してきました
引っ越してきた子はまだ幼い雰囲気で、挨拶に来た時もニコニコしていて可愛かったです!
その後も履修する科目のこととかで相談されたりして一緒に飯とか行くくらい仲良くなりました
ある日、いつも通り洗濯物を乾してると隣の子も洗濯物を乾していました
その子もこっちに気づいて話しかけてきたんですけど、その子が乾してるパンツが可愛いガチャ○ンのトランクスでした
自分はパンツフェチで特にトランクスが好きなのでそれを見てめっちゃ興奮しちゃいましたw
それ以降、洗濯物を乾したり取り込んだりしてるフリをして隣の子の洗濯物をチラ見するようになりました
その子はトランクス派らしくて乾してるパンツは全部トランクスでした
しかもピンクの柄パンツとか可愛いキャラのパンツとかばっかりで、いつ見ても可愛いパンツばっかりでした(^o^)
ちょっと長くなりそうなので一回切ります(^^;;
ほんとは一緒にスパ銭行った話を書くつもりだったのでまた改めて書きます♪(´ε` )