CoolBoys ゲイ向け Hな話掲示板

Hな体験談、作り話の投稿の場です。
以下は削除されます。
・仲間探し(出会いのコンテンツへ)
・悩み相談(「悩み相談」へ)
・疑問や質問(「Q&A」へ)
・内輪話(チャットや「雑談」へ)
・否定的なコメント
・実話か創作かの議論

※ここはゲイサイトです。

新規投稿 ┃ツリー表示 ┃一覧表示 ┃投稿順表示 ┃検索 ┃設定 ┃過去ログ ┃ホーム  
2 / 35568     ←次へ | 前へ→
返信は記事右上のメールマークより匿メールをお使い下さい。
詐欺被害の報告が多発しています。売り専の勧誘、薬物・物品販売などのメールは無視して下さい。
管理人を騙ったメールが送信されていますが、当サイトから警告や通報のメールを送ることはありません。
サポの書き込みはサポ専用掲示板に。18禁、マジメ、写真での募集投稿は削除します。

イケメン大学生とオジさん(完)
[NEW]  ゆうた E-MAIL  - 26/3/30(月) 17:16 -
オジさんの乱れた呼吸が、射精の達成感を物語っていた。
しばらくチンコをヒロアキの中に入れたまま余韻を楽しんでいたが、抜いてからはオジさんがソファーにぐったりした。
これでサポおわりかと思ったら、
オ「彼とエッチしてるところ見せてよ。2人ともイケたらおわりね」
これは願ってもいないリクエスト。
楽にセックスしてもらうためにヒロアキを仰向けにして、開いたアナルに挿入した。
腰ふることなく、ヒロアキと一つになれてる幸せをかみしめ、美少年の裸体(それも挿入された姿)を間近で見続けた。
一つひとつの仕草を見るたびに、自分のチンコがドクッと固くなる。
そんな正常位を楽しみながら、ヒロアキが痛くない体勢で、ヒロアキのチンコをしごきつつ、乳首をさわった。
徐々にヒロアキも感じだして勃起しはじめた。
俺「ほら、携帯みてしこっていいよ。俺はすぐイケるから」
そういうと、ヒロアキが携帯を手に何枚か画像みながら、チンコをしごきだした。
俺は邪魔にならないように、ゆっくり前後にピストンしながら、時折ヒロアキの乳首を触った。徐々にヒロアキのチンコがギンギンになり、息も感じてる音に。

ヒロアキが扱く手が速くなり「イク!」と言ってから5秒くらいシコって射精した。
ヒロアキの精子は右乳首の下あたりに1飛び、右腹に3飛びくらいした。
真っすぐおなかに飛ばなかったので、精子が布団垂れようとして落ちるのを防ぐためにとっさに手ですくい、温かさを感じた。
ヒロアキの精子をみて、逝ったあとの顔を2度ほど見返して、その精子を口の中に舐めとった。
久々のヒロアキの精子、最高。やっぱり美味。ちょっと粘り気あるところもイイ。
しっかり舌で精子を解きほぐして飲み込む。ちょっと喉にひっかかるけど、ずっとヒロアキのDNAが喉にあることだけでも幸せ(変態)
それを見て近寄ってきたオジさんが乳首付近の精子を乳首ごと舐めて味わった。
オ「あとはゆうたくんだね。このまま騎乗位してよ」
ヒロアキは射精後ぐったりしていたけど、オジさんが起こしあげて、自分が寝る形になり騎乗位姿勢になった。
俺「おれはすぐいける。ちょっとだけ動いてくれたら助かる」
すると、ヒロアキは不慣れながらも、頑張って屈伸運動をしようとしてくれる。
でも難しすぎて、すぐに抜けてしまう。
頑張って自分をいかすために、チンコをとってアナルにセットしようとする。
美少年が自分からチンコを入れようとしている所作、あぁ最高すぎ。
俺「ちょっと腰うかすだけでいいよ。俺が腰動かすから」
ヒロアキのチンコが自分の腹にペチペチあたりながら、自分はすぐに絶頂を迎えそうになった。
俺「やばい、、いきそう。。ヒロ、中に出すよ・・。」
ヒロアキが自分の乳首を触ってくれて、より気持ちよくなり、声が大きくなる。
オジ「エロっ、最高」
オジさんも満足してくれてそう・・「パシャっ」
ん、撮られた??まぁ、もう逝きそうだし中出しに集中。
俺「あぁ、いくっ!!」「パシャっ、パシャ」(やっぱ撮られてる)
腰振りが勢いあまって、ヒロアキの体勢もくずれ、最後イク瞬間チンコが抜けてしまった。
ドピュ!と自分の精子が上に飛び、ヒロアキのお尻あたりにかかる。
中出しできなかった( ノД`)シクシク
自分のうえに四つん這いになっているヒロアキを見て、無性に抱きしめたくなり、背中に手をまわし抱き寄せて2人重なる形になった。そこでもパシャ音(おいっ)。
お互い耳元に少し粗い息音をたてていた。少ししてから
ヒロ「これでミッションコンプリートね。シャワーあびてくる」
そういってヒロアキがシャワー室に入っていった。
横たわって、自分の精子がだらだらチンコのあたりに付着していたのをオジさんがみて、自分の精子とチンコを堪能しはじめた。
他の人に精子を美味しく舐めとってもらうのは、何か優越感というか、悪くない気分だった。
全部舐めとったあと、自分も「シャワー」と言って、ヒロアキが浴びているところに入っていった。さすがに射精したあとは襲う気にもなれず、淡々と2人カラダをそれぞれ洗い流し、すぐにでて服を急いで着た。
それから報酬をもらうときに、
俺「そういえば写真とってたでしょ。見せて」
オジさんが4枚見せる。
騎乗位で感じてる顔つき写真が2枚。ちょうど顔が見えない騎乗位1枚、二人が抱き合ってるのが1枚。
全部消してくださいとお願いしたところ、顔うつってない2枚は保存させてほしいと言われ、追加分もらうかわりに希望に応えた。(前にがっつり撮られてるし)

前回はかなりヒロアキに気を遣ったが、今回はヒロアキを存分にオカすことができて大満足。春休み中にもっかいくらいヒロアキとHしたい。

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/146.0.0.0 Safari/537.36 Edg/14...@112-71-255-179f1.osk1.eonet.ne.jp>
・ツリー全体表示

イケメン大学生とオジさん ゆうた 26/3/3(火) 21:43
Re(1):イケメン大学生とオジさん 26/3/3(火) 23:46
Re(2):イケメン大学生とオジさん ゆうた 26/3/6(金) 17:25
Re(1):イケメン大学生とオジさん 雅也 26/3/7(土) 22:09
イケメン大学生とオジさん(2) ゆうた 26/3/14(土) 22:50
Re(1):イケメン大学生とオジさん(2) 雅也 26/3/16(月) 2:09
イケメン大学生とオジさん(3) ゆうた 26/3/28(土) 9:10
Re(1):イケメン大学生とオジさん(3) 雅也 26/3/30(月) 10:22 [NEW]
イケメン大学生とオジさん(完) ゆうた 26/3/30(月) 17:16 [NEW]

2 / 35568     ←次へ | 前へ→
  新規投稿 ┃ツリー表示 ┃一覧表示 ┃投稿順表示 ┃検索 ┃設定 ┃過去ログ ┃ホーム  

ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v0.99b5