既婚2人の男の子いるパパ。必死になって女しか興味ないって思い込んで生きて来た。この前まで本当に必死に。
でもバレた。
去年、部の連中と飲み会やって盛り上がってしまい大学にOBとして練習に参加する事になってしまったんだ。誰がバラしたのか監督に知れてしまい月に数回顔出すハメになってしまったから通ってる。最初遠巻きだったのが3回目くらいかは彼女自慢とか下ネタ言い合うくらい打ち解けた。若い子は眩しいなぁとか感じてた。
それから少しして、3年の今井に見せたいものがあるって部室でコソコソスマホを見せられた。それは俺の現役時代の姿の一部。いや、逆だ。大部分。
俺が四つん這いで掘られながら口でチンコ咥えてる姿が音無しで再生されていた。俺は蓋をしていた記憶が蘇り叫びそうになった瞬間今井に脛を蹴られ驚きと痛みでなんとか声は出さずに済んだ。
173センチの俺を見おろす、いや、みくだす視線が突き刺さる。
今井はショート動画程度、俺に見せつけるといつものにこやかな顔で、じゃあ後は練習のあとで!と手を振りながら立ち去り、取り残される俺。
誰があの動画を流出されたんだ。
その事で頭の中は支配され練習では過去一散々だった。