前に知り合って一時期やってたセフレから連絡あって、泣かして欲しい奴がいると言われ行きました。
相手はガテン兄さんでした。セフレには言わなかったですが、ガテンさんとは何度もやったことがあって自分的にはオラ猫さんだと思ってるんですが、セフレはスカした野郎だと思ってるみたいです。
自分のチンコで開発してやってくれ、と笑いながら立ち去ったんですが2人きりになった途端ガテン兄さんは、久しぶり!発展場行こうぜ!とノリノリ。
発展場着いてロッカーで脱いでたら以前は無かったスミが入ってて正直ビビリました。なんせヒョロガリなもので。兄さんは察してくれたのか発情してたのか自分から積極的にしゃがんで音立ててしゃぶってくれたり、デケェチンコくれよ!なんて言って自分でケツ広げて来ました。
ウケにそこまでされてビビってたら失礼なんで立ちバックで下から突き上げました。昔より緩くなった穴は具合が良くて夢中になって腰突き上げまくってたら、いつの間にか野郎達に囲まれててガテン兄さんは拒否する事もなくしゃぶりまくってました。
それを見てテンション上がった自分。腹ばいにさせて寝バックに。昔の記憶だと奥に当たり過ぎて苦しがってたんですが、この日は鳥肌立てながら感じてました。顔の前にしゃがんだ男のチンコを喉奥深くまた突き立てられて髪掴まれて乱暴に振られてイラマチオされてたけど、ジュプジュプいやらしい音出してました。どう見ても逞しい男なのにヒョロガリに掘られながら中年親父の汚ねえチンコしゃぶってる姿は倒錯感があって腰止められなかったです。
自分がそろそろ中出ししようかなってなるまでガテン兄さんは数人に口使われて顔だけじゃなく髪の毛もザーメンだらけになってました。見てる奴らが大量にぶっ掛けてあげてたから当然ですね。
自分は最後ガテン兄さんのケツを鷲掴みしながら奥の奥に種付けしたら鳥肌立てて背中仰け反らせてました。起こした上半身を追いかけるように親父が喉の奥に射精したみたいで、ブフって音がして鼻からザーメン吹き出してました。
俺らは満足したから帰ろうとしたら、しつこく連絡先聞いてくる奴が1人いて、うざいからさっさと出る事にしました。そのおかげでガテン兄さんはシャワー浴びれなかったんです。だから発展場出たのに全身からザーメンの匂いがして到底電車なんか乗れませんw
だからセフレ呼んで車で送らせようとしたら飲み屋にいるから無理だって。仕方ないので自分の部屋まで20分くらい歩きました。部屋着いたらお互い爆睡したから朝起きた時、ガテン兄さんの匂いに発情しちゃいました。まだ寝てる兄さんのケツに唾垂らしてゆっくり挿入、すると低い雄声で喘ぐんです。あーたまんない。発展場じゃないから大声は困るからガテン兄さんの脱がしたパンツを咥えさせて正常位で乳首引っ張りながらガン掘りしちゃいました。汗かくと復活するザーメンの香りで夜の変態な姿を思い出して色んな角度から掘りまくりです。発展場では分かんなかったけど兄さん奥突くとトコロテンするんです。鈴口からは白い塊が溢れるようにとめどなく出てました。自分はすくっては舐めてキスして兄さんに飲ませてました。
明るい部屋で見るスミはいかつかったんですがよがって痙攣してる姿がエロ過ぎてビビる暇がありませんでした。
おら!こいよ!種付け出来るもんならやってみろ?
以前のように種を欲しがってくるたのでラストスパートしました。奥を当て掘りしながら最後は体と顔にかけてやりました。何も言わずとも掃除フェラもしてくれました。カリクビに舌を絡めてくるから中々萎えなくて困りましたw
セフレに絡まれてる理由はわからないままだけど、別に興味ないしガテン兄さんと再会させてくれたから感謝してます。