俺には兄がいる。180センチ野球部のイケメンだし頭も良い。俺は170センチって言ってる168.5センチ。真似して野球やってたけど、ケツデカのチビだし頭悪いw
残りかすって言われ続けて兄貴のこと苦手になってたんだよ。
この前、両親が仕事で出張だった時の事。俺も友達の家に泊まりに行く予定にしてたんだ。親にも言ってあった。だけど、インフルなったからキャンセルして帰って来たんだけど、玄関には見慣れないデカいスニーカーが3足あって、兄貴の友達でも来てんのかなって思った。同じ野球やってる同士だけど、あっちは大学生だし、挨拶はしなくて良いかなって自分の部屋入った。イヤホン付けてYouTube見てたのに何か変な声が聞こえる気がして、イヤホン外してみたら男のうめき声だって分かった!俺、怖いのダメだから震えてたんだけど、クチャクチャって湿った音とリズミカルなパンパンて音が聞こえて直ぐにピンときた!健全な男子校生だからね!
兄貴が女連れ込んでんだろうとおもったからベランダ出て兄貴の部屋をこっそり覗いてみた!もう妄想でガチガチのチンコをなだめながらw
そしたら部屋には男しかいなかった、、、
ベッドに仰向けになってるのが兄貴で足抱えて掘られてた。ベッドから下ろした頭にもチンコぶち込まれて。俺はゲイの事は知識としては知ってたけど、身の回りにはいなかったから呆然としてしまった。